tag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post976886278072347759..comments2024-02-24T09:33:33.436+01:00Comments on bichos raros: Apionabo y alginatoEstihttp://www.blogger.com/profile/10245919839106317676noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post-2001339974928946722014-11-21T15:08:58.568+01:002014-11-21T15:08:58.568+01:00DeWItt, lo he oído, sí, pero no sé si creérmelo o ...DeWItt, lo he oído, sí, pero no sé si creérmelo o si será un bulo. <br /><br />Loque, también te digo que si estos concursos se centran más en la cocina que en los personajes, yo me aburriría. Lo ideal es un 50/50, 50 de cocina, 50 de concursantes que den juego, o sea, que la monten.Estihttps://www.blogger.com/profile/10245919839106317676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post-7247970769631693502014-11-21T14:09:31.182+01:002014-11-21T14:09:31.182+01:00En "Canal Cocina" lo veo o lo veía que a...En "Canal Cocina" lo veo o lo veía que ahora mismo no lo ponen.<br /><br />Tiene unas 7 temporadas y varias temporadas especiales.<br /><br />Para mí, no hay color y los españoles a su lado parecen súper cutres. <br /><br />Respecto al Mater Chef americano está mucho más centrado en la comida y mucho menos en enfrentar a los cocineros entre sí (aunque algo de eso también hay)<br />loquemeahorrohttps://www.blogger.com/profile/06917316561893154968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post-35523813115629171882014-11-20T19:41:39.687+01:002014-11-20T19:41:39.687+01:00Yo confieso que soy más de Master Chef que de Top ...Yo confieso que soy más de Master Chef que de Top Chef, quizás porque en este los fallos de racord me superan, pero también te confieso que ayer mismo debatí sobre una hipotética elección entre Carlos y Marc, ya no como cocinero en mi cocina,(quita, quita) sino como ser humano con el que debo compartir algún momento de mi vida. ¿Difícil decisión, eh? Me quedé con Marc porque aunque también es un iluminado, creo que brilla menos que Carlos. <br /><br />Te habrás enterado de que se ya se ha filtrado el nombre del ganador, no? Ays, quién guarda un secreto hoy por hoy.-deWitthttps://www.blogger.com/profile/10096535414413170838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post-73608767427389226512014-11-20T18:45:02.238+01:002014-11-20T18:45:02.238+01:00Juli, Charly, ¿cómo es posible que os guste más ve...Juli, Charly, ¿cómo es posible que os guste más ver comer guarrerías, como hacen en "Crónicas carnívoras" que ver cocinar? <br /><br />Uno, todo son modas, ya verás como dentro de poco desaparecerán los gastro bares y volverán los bares con serrín en el suelo. Es más, en Barcelona los hipsters ya sólo van a ese tipo de bares.<br /><br />Calamarín, me has dejado con la intriga, cuéntanos alguna maldad, venga va...<br /><br />Loque, ¿dónde ves el Top Chef americano? Debe ser el único programa de cocina que no he visto.Estihttps://www.blogger.com/profile/10245919839106317676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post-85744891654467185752014-11-19T11:14:29.906+01:002014-11-19T11:14:29.906+01:00Yo estoy, he estado y estaré enganchada al Top Che...Yo estoy, he estado y estaré enganchada al Top Chef americano, el español me pone nerviosa porque es como esas adaptaciones al cine de tu libro favorito que estás todo el rato "La chica no es rubia", "¿Dónde está el hijo del prota?".<br /><br />Gracias a ellos sé que existe el apionabo y la lubina chilena y el subit (o cómo se escriba).<br /><br />Vuelve Top Chef americano! Vuelve Tom Coliccio!<br />loquemeahorrohttps://www.blogger.com/profile/06917316561893154968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post-25405505926538918082014-11-18T19:17:01.010+01:002014-11-18T19:17:01.010+01:00Odio con toda mi alma y corazón los programas de c...Odio con toda mi alma y corazón los programas de cocina y a la mayoría de cocineros... Y sobre el tema podría escupir un buen número de maldades, pero no está en mi ánimo ofender... Santy Trombonehttps://www.blogger.com/profile/17642736747842096429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post-20620091265018690502014-11-18T15:30:37.244+01:002014-11-18T15:30:37.244+01:00No me divierten los programas de cocina. Lo se por...No me divierten los programas de cocina. Lo se porque he visto unos 5 minutos de un montón de ellos. ¿O era el mismo? Nunca lo sabremos. No estoy en contra de la innovación cocinera y la he defendido en sus momentos mas críticos pero ahora si, creo que hemos ido demasiado lejos con todo esto. Todo es "gastro". Frente a mi casa anuncian la apertura del enésimo gastro bar. Todas las autonomías, comarcas y pedanías han tenido la original idea de apuntarse al gastro turismo que no son las rutas gastronómicas de toda la vida para comer como un rey sino eventos especiales para probar tontás. Tampoco me entra en la cabeza que se puedan abrir tantas "tiendas gourmet"(o sea:caras)en plena crisis. Creo que fué en el Pais donde leí un chiste que lo resumía muy bien, algo así como: a mas hambre, mas chefs.<br />Y en esa guerra Carlos vs. Marc, el rubio tiene razón, por supuesto. <br /><br />Unohttps://www.blogger.com/profile/01972658020790002649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post-37864761339523954972014-11-18T11:19:13.826+01:002014-11-18T11:19:13.826+01:00Antes de nada, no soy fan de estos programas. Los ...Antes de nada, no soy fan de estos programas. Los conozco de oidas, bueno y de algún video de youtube con el Gordon este echando espuma por la boca o el de crónicas carnívoras comiendo alitas picantes o un burrito descomunal. Tengo un amigo por el que apostaría dinero a que le ganaba a comer al tipo ese. Y no es que acabara antes, es que seguro que pedía más pan "pa' empujar y pa' mojar".<br />Ah, y un día vi al Chicote ese, que tiene más paciencia que el Santo Job con un tío cerdo que tenía un restaurante en Alicante al que más que hacerle una cocina nueva, habría que darle una somanta de palos. Por guarro.<br /><br />Me ha matado la frase: "Que el alginato es un derivado de las algas usado para hacer esferificaciones y la xantana un polisacárido espesante".<br />Me superan todas esas innovaciones sin sentido y no pagaría nunca esos precios astronómicos por comida tratada con estos métodos por iluminados culinarios.Charly Hellhttps://www.blogger.com/profile/12030210776117835017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3230414428555146511.post-20993607259899803122014-11-18T09:28:23.362+01:002014-11-18T09:28:23.362+01:00No sigo masterchef ni top chef. Me ponen mala. Per...No sigo masterchef ni top chef. Me ponen mala. Pero sí sigo "crónicas carnívoras". Me apasiona la cantidad de guarradas que pueden llevarse a la boca los tragaldabas yankees. Esos bocadillos que no caben entre las comisuras. <br /><br />Lo del apionabo lo conocía por el tío de la coleta que habla de plantas en "bricomanía". Ese sí que mola, si no fuera por las horteradas que fabrican con cosas recicladas de la basura.<br /><br />¿Es que ya nadie te enseña hacer una tortilla de patatas como Dior manda? ¿O una masa para "cocletas"? Oh, todos usando genjibre, wasabi y tofu para hacer recetas. ¿Es que nadie usa ya cosas normales que encuentras en la tienda del barrio?Juli Ganhttps://www.blogger.com/profile/15145031424602604612noreply@blogger.com